BoBan41k Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) Форумчане, в общем не решил я создавать отдельную тему, поэтому считаю, что следующий вопрос уместен и для этой темы.Подскажите, не могу нормально разобраться в пересадке/перевалке растений, а именно тех, что выше в ОТКРЫТЫЙ грунт. Прошу поделитесь советом, особенно тех у кого есть опыт работы с фикусами, да и не только (вечно зелеными). Просто у меня на участке плохая земля и хотел бы узнать как вы пересаживаете свои фикусы (в теплицу или на открытое место, но в тень) для их роста: выкапываете ли приличный слой грунта и засыпаете туда качественный субстрат; или же используете большие разгонные контейнеры, если да то каких размеров по отношению к подопечному и прочее. Спасибо большое, если кто может поделиться таким опытом. Неуместен, выделено в отдельную тему. Изменено 9 Августа 2018 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Посмотрите здесь, здесь, здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти