Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 ямадорный, довольно беспонтовый можжевельник. Три сезона рос в горшке почти без обрезки. Все три ствола использовать было невозможно. Уж больно неинтересные. Был выбран самый достойный, на мой взглял, из трех. Все остальное было зашарено и заджинено. Каскадная ветвь будет еще более радикально каскадиться в будушем. А джины уменьшены в размер со стволом и будущим размером кроны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Да, красивый каскад формируется! А вот многоствольник бы, на мой взгляд, вышел бы не очень...Но, вы из всего можете сделать произведение искусства! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Продолжение работы над можжевельником.... Медленно, но что поделаешь, это можжевельник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Красиво получилось! А контейнер высокий выбрали из-за крупных корней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Можжевельники, да и вообще хвойные в совсем мелкую, плоскую посуду не сажают.... Им в такой будет совсем не комфортно..... Посмотри фотки, скажем, японского бонсай из можжевельника.... Вообще, имеет смысл больше смотреть фотки классного японского и европейского бонсай. Это лучший учебник эстетики бонсай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Спасибо! Буду иметь в виду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти