gar Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Новая работа. Водопад. С уважением Михаил!Гуд! А какие у него размеры? Основание от природы плоское такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Нет это бисеки , основание подрезалось. Можно было экспонировать и без подрезки, но возникала проблемма с вертикальностью потока. Размер 16х8х9 см. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Михаил, зачётный камушек, притягивающяя простотаи и лаконичность...а со временем мох по краям водопада нарастёт ещё больше, закустится, тогда вообще улёт будет Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Алексей Волохин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 По мне так слишком прост. Я обычно граниты не беру а картинки даже не ищу. Но иногда попадают очень яркие . как вот этот. Я вновь вижу Красного самурая. . На оборотной стороне как дракон сложивший крылья за спиной. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 А здесь по моему какая-то геральдика. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А я там четко вижу дерево)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 По мне так слишком прост. Я обычно граниты не беру а картинки даже не ищу. Но иногда попадают очень яркие . как вот этот. Я вновь вижу Красного самурая. . На оборотной стороне как дракон сложивший крылья за спиной. С уважением Михаил!Точно, Красный самурай в ночи...и его карма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А здесь по моему какая-то геральдика. С уважением Михаил!А дайза-то тут не катит, какой-то диссонанс...расслабился уважаемый. А расслаблятся никак нельзя...чуть что, сразу умники находятся и пальцем показывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) А здесь по моему какая-то геральдика. С уважением Михаил!А дайза-то тут не катит, какой-то диссонанс...расслабился уважаемый. А расслаблятся никак нельзя...чуть что, сразу умники находятся и пальцем показывают Согласен! Да уж камень больно мелковат на фото в натуральную величину, вот и не стал мудрить. С уважением Михаил! Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А я там четко вижу дерево))))Как сказала одна моя знакомая, Сад огненной реки. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Предлагаю посмотреть пару моих работ (комбинация камень). Китайский лев. Монах в пустыне. С уважением Михаил! Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Классика с очень старой патиной. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Новая работа. Сердечная радость. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Немного фото классики с глубокой патиной. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Несколько фото классики. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Новая работа. Сердечная радость. С уважением Михаил!Душевненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Новая работа. Сердечная радость. С уважением Михаил!Душевненько! Спасибо! Я старался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Давно хотел поставить этот камень. Новая работа окаменевшее дерево - Монах воин (сохэй, ямабуси). В этой работе присутствует динамика. С уважением Михаил! Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Новая работа Уточка. Камень с очень старой патиной, цвет не реально оранжевый. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Еще одно пополнение в коллекции семи богов счастья. Дайко́кутэ́н (яп. 大黒天) — один из семи богов удачи, «Великий Чёрный», японское переосмысление бога Шивы/Махакалы. Бог богатства, коммерции и торговли. Также считается богом, помогающим в ведении домашнего хозяйства.Дайкокутэн был изображен на первых японских банкнотах достоинством в одну иену, выпущенных в обращение в 1885 году. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Отличная подборка, я бы сказал отдельная коллекция получается...эти камни очень интересны и с минералогической точки зрения! По крайней мере я не постеснялся бы поставить их в свою коллекцию.Кроме того интересна и редка не только их форма, но и сохранность поверхности, фактуры.Михаил, кто-то обещал поработать над размером фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 С минералогической точки зрения это по китайски будет камень воска и желочи камень (кремниевые концентрации). С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Новая работа. Цветение сакуры. Ханами 花見 любование цветами — японская национальная традиция любования цветами. Начинает это шествие цветов умэ (японская слива). Первое ханами происходит в конце февраля — начале марта. Ханами — очень кратковременное удовольствие, длится около 7-10 дней, а затем лепестки опадают. После умэ цветёт сакура. По телевидению уже в начале марта сообщают сроки цветения сакуры в каждом отдельно взятом районе, в Токио это обычно начало апреля, а также информируют о количестве деревьев в каждом из парков (одним из самых знаменитых парков является парк Уэно). Одно из самых известных мест ханами в Токио — национальный парк Синдзюкугёэн, в котором растут 1500 деревьев сакуры 75 видов. За ним следует парк Уэно, самый большой городской парк Токио площадью в 626 тыс. квадратных метров, в котором растут 1100 деревьев. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Новая работа. Журавли работа ставшая лэйблом моего творчества, по популярности сравнимая только с Кенни. Символ неразлучной и вечной любви. С уважением Михаил! Изменено 26 Ноября 2011 пользователем Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти