Янгулов Рустам Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Всем привет! Интересно услышить мнение более опытных товарищей о камне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Доброго времени суток уважаемый Рустам ! По моему мнению это- порода кремний, может иметь временную патину в местах старых сколов. В этом случае они допустимы.Желательно чтоб такой камень имел болие 60% живой фактуры а сколы мастер прячет.И наверное самое главное образ, если он есть?Цыфры-сухие,словам не хватает сути, о всем тебе скажет камень. С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янгулов Рустам Опубликовано 7 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Ну, до мастерства мне ещё далёко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янгулов Рустам Опубликовано 7 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Вот приблизительно так, это выглядит.Сложное дело оказалось ,фотографировать камни. Изменено 7 Августа 2010 пользователем Янгулов Рустам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Да и я думаю что это уже он. Как я вижу весь живой, поздравляю! С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янгулов Рустам Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ещё один камень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Прошу обратить внимание на что то похожее http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=228831С уважением Михаил! Изменено 9 Августа 2010 пользователем Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янгулов Рустам Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Спасибо, обратил. Тоже интересная ссылка-http://www.redkiekamni.ru/section_479.htmlМне теория сейчас интересней, что-нибудь про Shibui (Шибуй) ,Wabi-sabi (Ваби-саби) .С уважением, Рустам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Спасибо но это давно пройденный этап.По поводу шибуй есть Гугл переводчик это теория, а на практике как мне кажетьса сначала богатство выбора и только потом тонкий изысканный вкус. Иначе это просто породия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти