Абдула Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 http://bonsay.org.ua/forum/13-1293-1#12383 Нужно переходить на такой вариант фоток. Небо и земля по сравнению с простой фотографией. Видно куда ветки гнуть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 За пять минут, допотопным мобильником, а разница в передачи информации на сколько выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_R Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Михаил, отличный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) На это уже, думаю, можно смотреть.Когда впоймается стерео, подношу руки к глазам и медленно закрываю те картинки, что побокам не четкие. Остается одна картинка и узкий монитор, тогда смотрится лучше. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 эх.... глаза разъезжаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Это снепривычки. Поначалу и от монитора устают, а потом хоть сутками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 ухты! Пасибо!) Надо свои пофоткать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Давно жду ответных ходов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 26 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Опять пытаюсь достучаться до форумчан по этой теме. Неужели только меня прет по ней?Смотреть, как стерео фотку в Media Player Classic. После остановки беру бегунок прокрутки и таскаю проворачиваю в любой ракурс. Теперь не скажеш, что не понятно как расположены ветки, можно и посоветовать по формированию.Интересуют ответы по принципу передачи информации, а качество (можно улучшить) и по самому дереву не всчет.Фикус_3Д.wmv Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 26 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Для тех у кого есть стерео очки.У самого очков нет, но если верить программе то этот вариант именно для них. Хотелось бы узнать, так ли это.Фикус_2.wmv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Миш, интересно, но.... меня почему-то не прет, ну не вижу я, глаза кривые наверно. Вот очки еще никак не найду , поэтому комменты по второй части - после отыскания оных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenDreyk Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 .., ну не вижу я, глаза кривые наверно. ..В журнале "Наука и жизнь" в своё время писали , что расстояние между центрами фото должно быть 62-66 мм - т.е. межцентровое расстояние глаз. Я пока не уменьшу фото (чтобы расстояние между ними было 64мм на мониторе), тоже ничего не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Миш, интересно, но.... меня почему-то не прет, ну не вижу я, глаза кривые наверно.Скорее ровные, чем сильнее закосиш, лучше виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 В журнале "Наука и жизнь" в своё время писали , что расстояние между центрами фото должно быть 62-66 мм - т.е. межцентровое расстояние глаз. Я пока не уменьшу фото (чтобы расстояние между ними было 64мм на мониторе), тоже ничего не вижу.Это когда снимать, между центрами обьективов. А когда смотреть, мне без разницы сколько растояние, в приделах 20см. Больше просто не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Только сегодня догнал о чем разговор, вот рекомендации Тем кто не умеет: 1.Берём карандаш, держим его между картинками ближе к монитору, смотрим на остриё и медленно приближаем к лицу на заднем плане сразу же появляется размытое третье изображение, фокусируемся и смотрим.2.Смотрим на кончик носа, делаем глаза в кучу и переводим ззгляд на картинку...3.Берём листок бумаги, тупо из центра вырываем небольшой кусок, подносим к экрану и приближая к глазам смотрим в дырочку и о чудо... всё получилось :-)4.Говорят вообще полезно для глаз... Я делаю просто, кошу глаза до тех пор чтобы стало 3 картинки и МЕДЛЕННО начинаю фокусироваться на центральной, мега крутой эффект!!!!!! Еще можно Ctrl + или - регулировать размер, мне вначале было проще на меньшем размере..ну вроде получилос=) только картинки обьемом большие качеством приходится жертвовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) Наконец то дождался ответной реакции!! Спасибо Игорь, бутузик хороший Изменено 21 Февраля 2011 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти