Гость Mr.Gyrinovich Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Предыстория =)Было у меня очередное ДР и моя хорошая знакомая решила осуществить мою маленькую но давнюю мечту, прикупила вот ето чудесное деревце Бонсай простоял у нее дома около месяц пока мы встретились(был в армии на сборах), ничего это кого не было заметно, теперь деревце у меня и уже 15 дней, сперва начался листопад, но как я вычитал ето нормальное явление, идет адаптация. После этих выходных были замечены вот ети неопознанныя грибочкиМожет подскажите что ето за шампиньоны, опасны ли они и как с ними бороться?Полив дерева производиться раз в два дня, почва на мой взгляд не высыхает очень быстро, опрыскиваю каждый день 1 раз А также идут черныя пятнышки на листьях И еще такой вопрос , будут ли отрастать новыя листья на веточках с которых они полностью опали Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWAS Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Хорошо бы для начала посмотреть на дерево целиком, а не только на грибочки. Уделите внимание чёрным точкам на листьях, всмысле сфотографируйте. Стандарные рекомендации такие, дерево после покупки надо пересаживать полность в новый субстрат, т.к. продают их чёрти в чём, и живёт там чёрти что. А вот после просмотра фотографий можно будет сказать куда его надо пересаживать, если подтвердится корневая гниль, то в песок, если что-то другое, то будем думать дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти