zvv Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Может я ошибаюсь, но для меня это был первый русский форум. На сайте Александра Виняра. Да и сайт тоже был первым. http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=bonsai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Да, помню его. И даже жива еще бирючина, которую А.Виняр любезно сформировал как-то раз для моей сестрицы =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Да очень много почерпнул оттуда и очень благодарен ему ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Есть такое дело. Именно там я задавал свои первые вопросы в инете и именно с него начиналось интернет-общение о бонсай. Для меня это 2001 год А сколько людей-то с тех пор пришло, и ушло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Прошло еще пять лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Прошло еще пять лет! И что поменялось? Что в лучшую что строну что в худшую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Жив! И это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти