Гость yansai Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Купил недавно в сентябре бонсай. Привлёк конкретный экземпляр своим "старым" на вид стволом. Ствол состоит как мне кажется из части "мёртвой" ("шаримики") древесины, где внизу у корня есть дупло. Надеюсь, что нет гнили. Мои вопросы:1.Это такой стиль или дупло нужно чем-то закрыть?У ствола с правой стороны есть сухая ветвь:2.Надо эту ветвь срезать или это стиль "джин"?Пожалуйста скажите это сагереция или ligustrum japonicum. Мне кажется, что это по-русски бирючина (ligustrum japonicum).Когда нужно пересаживать этот бонсай если я его только что приобрёл? Корни правда выходят из отверстия в контейнере. Ещё вопрос как уменьшить фото файл, что-бы сюда фото прислать? Пытался загрузить, но ничего не получилось из-за больших фото файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yansai Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Добавил уменьшинную фотографию мего бонсай с дуплом.Надеюсь, можно рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Правила форума:Форум Портала содержит тематические разделы/форумы, крайне желательно ознакомиться с их описаниями. Настоятельно рекомендуется создавать темы и сообщения в соответствующих разделах Форума.Поэтому, пожалуйста, не надо все мешать в одну кучу. Пожалуйста скажите это сагереция или ligustrum japonicum... Если неизвестно растение, на форуме есть раздел Определитель.(Простите, а вы хотите, чтобы вам по дуплу помогли определить растение? ) Когда нужно пересаживать этот бонсай...Почитайте, пожалуйста, форум, у нас помимо Поиска есть даже раздел Статьи, где легко найти ответ на многие вопросы. Ещё вопрос как уменьшить фото файл...Очень просто. Выберите, что для Вас удобнее. Для того, чтобы добавить фото, совсем не нужно открывать новую тему, пользуйтесь, пожалуйста, одной темой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yansai Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Насчёт фото. Я попытался уменьшить фото в своём компьютере просто не приходилось раньше этого делать. Так как здесь моя тема вопрос не сразу отображается в форуме, мне ничего не оставалось как послать фото отдельной темой... Короче толку от вашего форума мало... Ответа ни на один вопрос я не нашёл здесь. С таким же успехом можно самостоятельно в интернете искать. По дуплу как вы пишете я и не просил определить название растения. Я хотел спросить главное не опасно ли такое дупло для бонсая. Извиняюсь что спросил слишком много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Ваша тема была опубликована в 21.50.За два часа, да, ответ никто не дал, у нас, к сожалению, нет дежурных пользователей. Когда нужно пересаживать этот бонсай если я его только что приобрёл?Здесь. Короче толку от вашего форума мало... Ответа ни на один вопрос я не нашёл здесь. С таким же успехом можно самостоятельно в интернете искатьДа обрящет ищущий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти