Гость Tydi Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 У меня на балконе стоит бонсай,где то уже года два без ухода(точно не хвойный).Сегодня у меня был какой то внутренний порыв,я заменил землю обрезал часть корней,полил его,но где то в глубине души я подозреваю,что это всё напрасно.Корни были все бронзового цвета и почти все сухие.Есть надежда,что для начала можно оживить корневую систему не говоря уже о появлении листьев,просто это дерево мне дорого.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 У меня на балконе стоит бонсай,где то уже года два без ухода(точно не хвойный).Сегодня у меня был какой то внутренний порыв,я заменил землю обрезал часть корней,полил его,Полил в первый раз за два года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Я поражаюсь темам с такими вопросами. Растить бонсай ожидая "внутренный порыв" это глупость...Увы чудес не бывает и воскресить то, что уже давно отдало богу душу, невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Ну посмотрите в профиле, человек задал вопрос и больше не появлялся:Последнее посещение 9.10.2010 - 17:04Прошел внутренний порыв, ну с кем не бывает Кстати, это не редкость на форуме - задать вопрос и исчезнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти