Floret Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Я ещё совсем новичок, знаю об искусстве бонсай не больше месяца. Недавно загорелась желанием поиметь такое чудо у себя дома, причём обойтись без каких-либо покупок(будь это даже семена или череночки). Хочется сделать всё самим, от А до Я.И вот дня три назад у меня появилось пять маленьких черенков клёна(около 10см в высоту):http://s55.radikal.ru/i149/1010/9d/07702139c547.jpgСобственно, у меня появилось много вопросов насчёт выращивания моих маленьких деревьев. Если какие-то вопросы уже встречались, приму замечания и уберу их, буду искать сама 1) Для начала хотелось бы выслушать советы по поводу: с чего начать? Как начать? Как приручить дикий клён?2) Вообще, я их решила вырастить хотя бы до метра(место растить их больше не позволяет) Можно будет потом срастить стволы? Как такие деревья переносят сращивание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Воспользуйтесь, пожалуйста, Поиском, неоднократно отвечали на ВСЕ эти вопросы.Тема закрыта. ...с чего начать?Лучше начать с чтения литературы и форума . upd. В помощь - беспородных кленов не бывает, это клен остролистный или платанолистный (платановидный). Изменено 12 Октября 2010 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения