zvv Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 http://ibonsaiclub.forumotion.com/bonsai-f...urope-t4493.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanCry from Chicago Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 красотища)хотел бы я на них живьем поглядеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Вот к чему нужно стремиться! И ничуть не меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dicer Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 А мне ничего не понравилось кроме двух рощ и ели на плите... Со мной что то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 dicer писал(а): Со мной что то не так? Наверное, это можно понять, если знать, что вам НРАВИТСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_R Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Меня удивило растение с маленьким контейнером, как-то не по канонам, раза в 2 меньше необходимого 1/3. Сложилось впечатление что оно внутри лысое. Не понравилось то, что много работ с резьбой, так же сожалею как и Валтер по качеству самих фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Нынче модно демонстрировать бонсай в полутьме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти