zvv Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 http://ibonsaiclub.forumotion.com/bonsai-f...urope-t4493.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanCry from Chicago Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 красотища)хотел бы я на них живьем поглядеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Вот к чему нужно стремиться! И ничуть не меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dicer Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 А мне ничего не понравилось кроме двух рощ и ели на плите... Со мной что то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Со мной что то не так? Наверное, это можно понять, если знать, что вам НРАВИТСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_R Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Меня удивило растение с маленьким контейнером, как-то не по канонам, раза в 2 меньше необходимого 1/3. Сложилось впечатление что оно внутри лысое. Не понравилось то, что много работ с резьбой, так же сожалею как и Валтер по качеству самих фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Нынче модно демонстрировать бонсай в полутьме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти