NikNiklson Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Привет!!!Плавно приближается конец месяца, соответственно вопрос - когда октябрьская встреча? 30-го? С моей стороны предложение, хотел привезти можжевельник, обычный лесной коммунис, уже хочется чего-нибудь отрезать или согнуть!))Начал потихоньку курить вопрос по регистрации клуба, почитал мнение интернет сообщества, предложения регистрационных фирм, федеральный закон о некоммерческих организациях, письма МНС. Если есть интерес - готов коротенько доложить об этом. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Андрей, конечно излагай! А вот по поводу очередной встречи, обстоятельства так складываются, что меня не будет в Москве с 29 октября в течение около недели, причем я не могу гарантировать, что вернусь к 6 ноября. Получается, что раньше 13-го ноября я не смогу. Либо без меня встречаемся. С уважением, Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Кто-нибудь как-нибудь отреагирует? Сегодня уже 25-ое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А как реагировать? Вариантов практически нет, значит ждем 13 ноября! С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Поддерживаю. На следующие выходные выпадают праздники подряд 4 дня, хотелось бы провести их на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Поддерживаю. На следующие выходные выпадают праздники подряд 4 дня, хотелось бы провести их на даче.ОК! Значит после праздников решаем окончательно о дате встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 К сожалению 13-е рабочий день, и выходной только 14-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 К сожалению 13-е рабочий день, и выходной только 14-гоПавел, спасибо! Тогда предлагаю перенести встречу на конец месяца 27 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Андрей, а может, все-таки в воскресенье, поскольку один выходной, никто особо не будет планировать гостей или поездки? А декабрьскую встречу сделать в предпоследнюю неделю, поскольку сам понимаешь, НГ. получится как раз месяц перерыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Солидаризируюсь с Пашиным предложением!!!) С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Аналогично, за. С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Андрей, а может, все-таки в воскресенье, поскольку один выходной, никто особо не будет планировать гостей или поездки? А декабрьскую встречу сделать в предпоследнюю неделю, поскольку сам понимаешь, НГ. получится как раз месяц перерыва. И нас будет четверо в это воскресенье? У меня, к сожалению, уже запланированы дела на воскресенье, которые мне очень неудобно переносить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ну тогда давайте на последнюю субботу ноября, как обычно. У кого есть темы и деревья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Я правильно понимаю, что никаких предложений не поступало? Предлагаю всем подумать, есть ли у каждого такие деревья, к которым вы по каким-либо причинам боитесь подступиться. Наверняка такие найдутся. Суть моего предложения - пусть несколько человек принесут такие свои деревья и под общим наблюдением самостоятельно проведут необходимые операции по их формированию. Т.е. параллельно несколько человек будут работать, каждый - над своим деревом (и своим инструментом). Я готов, в случае необходимости, консультировать. Все участвующие также смогут предлагать те или иные идеи. Большая просьба ко всем (1) обозначить, будете ли присутствовать на встрече 27 ноября, и (2) сообщить, если есть, какое дерево хотели бы принести. Надо понять, сколько будет народу и каков будет "фронт" работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Я буду, но, к сожалению не на долго (часа на 2) ...Принес бы бюричину, но она сейчас после пересадки в себя приходит, да и времени у меня будет в обрез ... Скорее всего принесу ее на следующее занятие. Но с удовольствием поучаствую в обсуждениях по формированию. P.S. Паша, не забудь пожалуйста захватить ноутбук с видео, я принесу хард. С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 ПРИВЕТ!)1. Буду.2. Можжевельник давно дожидается на балконе своей очереди, его и привезу. 3. На повестке дня будет вопрос про КЛУБ??Те документы, что подобрал сразу после "встречи с горячим обсуждением")) уже забылись, надо освежить в памяти. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина долбинская Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 остаётся только завидовать москвичам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Так в чем проблема, попробуйте организовать у себя в городе ежемесячные встречи. На сколько, можно судить по форуму, Вы - не единственный человек, увлекающийся бонсай. "Все зависит от нас" (с) P.S. Прощу прощения за оффтоп С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 3. На повестке дня будет вопрос про КЛУБ??Андрей, конечно можно будет и про клуб поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 В общем, встречаемся, правильно?. Если на дачу на неделе попаду, что-нить привезу на растерзание, но давайте уж до конца доформируем, от одного загнувшегося можжевела я не облезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 остаётся только завидовать москвичам Да, завидовать - дело неблагодарное и бесперспективное. В частности, можно подумать о видео подключении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Надо два штатива, проектор или телек, у меня второго штатива нет. Колонки к компу не проблема. А инет в Академии нормальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 У меня есть штатив, только он на фотоаппарат(зеркалку) думаю подойдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Да пока шутки это, видеосвязь с Питером. Давайте ближе к делу, встречаемся? Я завтра выкапываю можжевел и сосенку, обкрутим-обрежем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Народ, активнее ... Давайте сделаем перекличку кто будет. Итак, я понимаю пока у нас могутЯ (на 2 часа )Андрей ДарусенковПашаNikNiklson Кто еще? С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Да, кто еще будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Увы, не смогу (. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Я буду, привезу можжевельник и тропики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Я буду, так я понял штатив мне не брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Остановленные мгновения встречи 21.11.2010.http://foto.mail.ru/bk/nikniklson/608/?page=1 блин, запутался. в общем 27-го ноября. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти