марина долбинская Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 что мне сдклать из подаренного можжевельника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Зимовку для можжевельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина долбинская Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Зимовку для можжевельника. что значит зимовка? я быхотела его поднять и каскад сделать. это возможно?он у меня с нового года есть ягоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr059 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Зимовка - это значит поместить его в прохладно место. Иначе он может посохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина долбинская Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Зимовка - это значит поместить его в прохладно место. Иначе он может посохнуть. место прохладное-на окне у стекла, а что с кронойц делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Когда у стекла у окна помрет, то крону выкинуть вместе со стволом и конями. Прохладное место - это не выше 10 градусов. если найдете место зимовки и растение доживет до весны, то тогда и будете формировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина долбинская Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 не помрёт оно на этом месте зимовало прекрасно и ягоды не отпали. мне нужно совет можно ли и как сделать каскад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr059 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Зря вы так думаете. Я тоже не раз садил можжевельник. В первый год на самом холодном окошке он не пропадал, выживал вполне нормально. За вторую зиму его не оставалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина долбинская Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 так куда ж его? в погреб?) посмотрю как будет здесь же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти