Абдула Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) История вяза началась в 2005 году. Местное ямадори, точного названия не знаю.Мечтался в стиле "типа метла", но соседский пёс распоредился иначе, пока пришел с работы он его уже обрезал Пришлось кординально менять стиль. Сначала щенок был враг номер один , но теперь я ему выписываю премию в виде вкусностей и ласк. Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Михаил, а не хотелось его в грунте разогнать за несколько лет? Выглядит он мило, но тонковат..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivanov Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Михаил, а это и есть плошки из бумаги и цемента? Выглядят очень неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Михаил, а не хотелось его в грунте разогнать за несколько лет? Выглядит он мило, но тонковат.....Андрей, три года гонял по всему огороду. Устал, утолщается только один корень и верхушка. Нижние ветки отказываются расти, а вместе с ними и ствол в нижней части. Верхушку два раза переназначал. Эти вязы у нас кустами растут не выше метра, старые стволы отмирают, новые кучей прут и т.д. Плюнул, пусть будет на хозяина похож - длинный и тонкий. Я же одному человеку понравился, может и он кому то еще будет нравится, кроме меня . Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Михаил, а это и есть плошки из бумаги и цемента? Выглядят очень неплохо!Здесь как делал плошку http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...amp;#entry36955 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти