Jur Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Журналы были предоставлены Вячеславом (ZVV) и выложены в сеть Алексеем (join066), спасибо им.Для удобства пользования перевел в текст и подчистил, пока два из них.Если есть интерес, подготовлю остальные. Pine.pdfMugho.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Спасибо всем за проделанную работу. Журнал просмотрел быстро по диагонали и они уже оочень понравились. Есть иллюстрации, все очень подробно расписано. В общем буду рад увидеть остальные журналы. С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Спасибо. Интерес есть. Особенно удобнее стало пользоваться текстом в виде текста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Особенно удобнее стало пользоваться текстом в виде текста Значит, я не один такой. Если надо, могу и в формате word выложить без обложки, рекламных материалов и виньеток ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Если надо, могу и в формате word выложить без обложки, рекламных материалов и виньеток ).Ну если только это не затруднит. Точнее не сильно затруднит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Сергей, вотMugho_1.docPine_1.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 А по русски бывает? А то как то через слово понимать неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 А по русски бывает?Не бывает, откуда ж им взяться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) здесь не мне спасибо а Jurу, за проделанную работу Изменено 27 Ноября 2010 пользователем join066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Сергей, вотMugho_1.docPine_1.docСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти