Гость RaiskayaPtichka Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Всем здравствуйте!я хочу попробовать выращивать бонсай, до этого никогда не пробовала, скажу больше, из моих знакомых никто не пробовал))))и вживую ни разу не видела!!!)) и то, что я вижу на фотках мне кажется мистикой))) ну очень красиво!почитала, почитала, решила начать! думаю попробовать выращивать фуксию, потому что дома она у меня растет и чувствует себя чудесно! пишут, что черенками можно. и что мне, значит, сделать надо? я могу отщипнуть листочек, поставлю в воду, даст корео, потом в горшок. горшок сразу такой круглый плоский покупать или пока в обычный? а как дальше? он же начнет расти, как обычное растение)))) вверх и листочки выбросит! что отстричь?Помогите пожалуйста! расскажите по-человечески))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Добро пожаловать на форум!Только, пожалуйста, посмотрите:Собираясь задать вопрос, пожалуйста, учитывайте профильную тематику нашего Форума. Довольно часто ответы на вопросы общего успешного растениеводства можно найти в обсуждениях на многочисленных форумах, посвященных комнатному цветоводству и садоводству.Поэтому, давайте про черенкование растений, в т.ч. и фуксий Вы посмотрите, например, здесь, а когда она даст корни и приживется, у нас на форуме будем говорить о формировании . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RaiskayaPtichka Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Спасибо ..ну а может из моего уже имеющегося растения можно начать формировать? я их постоянно сверху прищипываю, чтобы не вились, и, надо сказать, что ножка у одного уже не совсем похожа на стебелек))) в высоту он не более 15 см.или в любом случае начинать заново? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 может фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти