Перейти к контенту

У Кармоны осыпаются листья!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Помогите пожалуйста! Неделю назад подарили бонсай_Кармону. Раньше никогда бонсаями не занималась. Спустя пару дней листья у Кармоны стали слегка желтеть и осыпаться! Редеет мое деревце очень активно!
С деревом ничего не делала (не пересаживала, "душ" не устраивала и т.п.). Стоит растение рядом с окном (около метра, на обеденном столе в кухне). Температура в комнате 24-26 градусов. Поливала через день либо два. По состоянию верхнего слоя почвы. Последние дни каждый день п чуть-чуть поливала и опрыскивала. Дерево облетает даже под маленькой струей пульверизатора!!!
Помогите спасти Кармону!!! :unsure: Буду очень признательна!!!

Изменено пользователем Jole

Неужели никто ничего не может посоветовать, чтобы спасти мою кармону??? Дерево редеет очень быстро! Листья стали чернеть (2 дня не поливаю и не опрыскиваю). У меня месячный ребенок, поэтому времени на изучение темы и перелопачивание интернета нет совсем. Тем не менее, хочется сохранить и реанимировать дерево! Неужели шансов нет???

Времени на ожидание ответа может пройти гораздо больше, а дереву срочно нужно создать правильные условия.
В верху страницы есть кнопка "Поиск"....Вводите в нее "кармона" и получаете всю необходимую информацию по срочной реанимации дерева. У Вас очень стандартная ситуация. Удачи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...