Гость Jole Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Добрый день! Помогите пожалуйста! Неделю назад подарили бонсай_Кармону. Раньше никогда бонсаями не занималась. Спустя пару дней листья у Кармоны стали слегка желтеть и осыпаться! Редеет мое деревце очень активно!С деревом ничего не делала (не пересаживала, "душ" не устраивала и т.п.). Стоит растение рядом с окном (около метра, на обеденном столе в кухне). Температура в комнате 24-26 градусов. Поливала через день либо два. По состоянию верхнего слоя почвы. Последние дни каждый день п чуть-чуть поливала и опрыскивала. Дерево облетает даже под маленькой струей пульверизатора!!!Помогите спасти Кармону!!! Буду очень признательна!!! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Jole Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jole Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Неужели никто ничего не может посоветовать, чтобы спасти мою кармону??? Дерево редеет очень быстро! Листья стали чернеть (2 дня не поливаю и не опрыскиваю). У меня месячный ребенок, поэтому времени на изучение темы и перелопачивание интернета нет совсем. Тем не менее, хочется сохранить и реанимировать дерево! Неужели шансов нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Времени на ожидание ответа может пройти гораздо больше, а дереву срочно нужно создать правильные условия.В верху страницы есть кнопка "Поиск"....Вводите в нее "кармона" и получаете всю необходимую информацию по срочной реанимации дерева. У Вас очень стандартная ситуация. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jole Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Спасибо! Я искала эту кнопку, но как-то безуспешно... теперь вижу! что-то с мозгом моим стало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти