Гость Yarik68 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Не так давно я уже просил в определите помочь с этим зловредным растеньицем. На сколько я понял, читая посты на форуме, что подокарпус требует очень скрупулезного ухода за ним. Так что в этой темке я хотел бы получить некоторые рекомендации по уходу за моим "деревом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Странное отношение к подокарпусу, и чего это он стал зловредным? Одно из самых неприхотливых растений, у меня их два. Вот некоторые рекомендации по уходу: поливать, удобрять, освещать а главное кроме форума пробежаться по рунету, и по возможности по всему интернету, почитать что про него пишут, и потом за некоторыми рекомендациями снова сюда но вопросы должны быть конкретные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yarik68 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Одно из самых неприхотливых растений, у меня их два. Вот некоторые рекомендации по уходу: поливать, удобрять, освещать поливать... количество, и как часто ? Удобрять... какие удобрения подходят больше всего ? ну с освещением все вроде понятно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти