Андрей Дарусенков Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Всем привет и с прошедшими праздниками! Напоминаю, что в субботу, 29 января состоится наша очередная встреча. Кто собирается приходить и какие есть предложения по повестке дня? Чем будем заниматься? Есть ли у кого деревья, ждущие своей очереди для формирования? По месту проведения уточню позднее, скорее всего встреча опять пройдет на кафедре плодоводства в Тимирязевской академии (на опытных полях). Ждем предложений! Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Я правильно понимаю, что ни у кого особого интереса нет, никаких предложений не наблюдается, и, соответственно, встречаться нет необходимости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Я правильно понимаю, что ни у кого особого интереса нет, никаких предложений не наблюдается, и, соответственно, встречаться нет необходимости? А я как раз на встречу, думал, попадаю, т.к. в это время в Москве буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 2 Андрей Дарусенков!"Паслющай, дарагой, тарапица ни нада!" (с) Возможно все не так плохо, и отсутствия интереса нет - все уже настолько привыкли к ежемесячности, что даже не задаются вопросом - приезжать или нет?!) Конечно ДА!)Хотя, согласен, план встречи хотелось бы накидать заранее.Возможно Юра предоставит обществу что-нибудь на обсуждение и растерзание?)Правда мне по своему опыту, после столь активных действий с можжевельником и его первой зимовкой на застекленном балконе, а не в естественных условиях, хотелось бы дать ему время прийти в себя и не трогать его до апреля-мая. Андрей, но если ты считаешь, что его можно формировать дальше - я готов привезти его.Хотелось бы к среде-четвергу определиться с планами на субботу. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Я приеду, если встреча будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 2 Андрей Дарусенков!"Паслющай, дарагой, тарапица ни нада!" (с) Возможно все не так плохо, и отсутствия интереса нет - все уже настолько привыкли к ежемесячности, что даже не задаются вопросом - приезжать или нет?!) Конечно ДА!)Хотя, согласен, план встречи хотелось бы накидать заранее.Возможно Юра предоставит обществу что-нибудь на обсуждение и растерзание?)Правда мне по своему опыту, после столь активных действий с можжевельником и его первой зимовкой на застекленном балконе, а не в естественных условиях, хотелось бы дать ему время прийти в себя и не трогать его до апреля-мая. Андрей, но если ты считаешь, что его можно формировать дальше - я готов привезти его.Хотелось бы к среде-четвергу определиться с планами на субботу. С уважением,Андрей.Андрей! Ну я человек примитивный. Раз не было ни одного ответа в течение нескольких дней, то я и подумал, что никому не хочется. А толковать отношение других людей в таком случае, когда речь идет о встрвче - занятие неблагодарное. Можно в результате встретиться с самим собой. Мне кажется, что можно было бы и продолжить формировать твой можжевельник, если он выглядит здоровым. Ждем еще предложений по повестке дня! Больше активности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 А я как раз на встречу, думал, попадаю, т.к. в это время в Москве буду. Игорь, не надо раньше времени делать никаких выводов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Всем привет.Я планирую быть. К сожаление, предложить что-нить на растерзание материала нет ... С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Я как раз заранее сдвинул рабочий график, а вы теперь в отказ? Давайте встретимся, можжевел, до которого в прошлый раз не дошли руки, ждет. Сосну не привезу, я ее уже того...Андрей, может доедешь до Осеево, если у клуба деньги остались, чего-нить присмотришь? Или они до апреля закрыты? Изменено 25 Января 2011 пользователем beomaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Паша, привет. Прошу прощения за оффтоп А помнишь ты в декабре говорил про суперсрайв и сернистую известь (тут). Это в силе? С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Встреча будет проходить по адресу: ул. Пасечная, дом 4. Собираемся около шлагбаума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Это где в прошлый раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Друзья, я круто заболел, второй день 39,5. До субботы вряд ли оклемаюсь, пока просвета не видно. Простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 2 Юра Блаженкин!Юра, ты привезешь чего-нибудь "на растерзание"?Если будет чем заниматься, я не потащу можжевельник, и наоборот. C уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Да, хотел привести можжевельник и граб. Машина не заводится, сел аккумулятор. Надеюсь до завтра исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Это где в прошлый раз?Да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Добрый вечер. я так понимаю, встреча проводится для всех желающих? Адрес я видел, а во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 12 00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 тоже болею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Желающие увидеть что примерно происходило на встрече 29.01.2011г. могут сделать это по адресу:http://foto.mail.ru/bk/nikniklson/647 Информация к размышлению! А вы замечаете, что на встречах нас бывает все меньше и меньше?.......... С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 А вы замечаете, что на встречах нас бывает все меньше и меньше?..........Замечаю, хоть сам и не присутствую. И ещё замечаю, что на форуме почти такая же ситуация.За фотки спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 NikNiklson спасибо за фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Андрей, спасибо за фотки! Да, нас меньше. Мы в зимней спячки. Но и летом дело идет ни шатко - ни валко. Как и любое настоящее дело, бонсай требует "жертв". Им нельзя заниматься в пол силы, ради общухи, ради понта, или еще как. Ему нужно отдаваться! И искать всеми доступными средствами стоящий материал, а не выращивать в домашних условиях прутики любимых видов деревьев в надежде, что они когда-то станут большими и толстыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Многие из нас поодиночке выбираются в леса, горы, поля, в общем кто-куда в поисках "материала"!Коллективная деятельность в этом направлении была бы полезна для объединения одноклубников.Будут ли желающие по весне съездить компанией в 1-2 машины (более, думаю, не стоит, огромная толпа в этом деле не нужна)?Из наиболее реалистичных расстояний КМК от Москвы 100- 200 км.Теперь куда ехать. Просто в любой лес шансов для интересных находок не очень много.Может быть есть у кого-то на примете интересные лесочки, с изменчивым рельефом или деятельностью человека (животных) формирующих потенциальные ямадори???Все предложения, пожелания, советы приветствуются!) С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Андрей, и да и нет. Хороший ямадори - это штучный товар. Очень мало таких мест, где они массово присутствуют. А еще опыт показывает, что сбору ямадори очень мешает конкуренция, которая неизбежно возникает при групповых поисках. Но если соберется группа, то я готов присоединиться, чтобы поделиться опытом. На мой взгляд, искать нужно места типа ЛЭП, ж/д, или болотистые места. Далеко ехать нет никакого смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Я прекрасно понимаю, что сев перед тортом водиночку съесть можно больше!)))) Мое предложение было направлено именно на совместный поход одноклубников.Возможно кто-то решит поделиться "грибными" местами для мероприятия.Есть местности с равнинными лесами и загущенным лесом, там искать не стоит.На севере Москвы я видел достаточно большие перепады высот на местности (но до гор далеко.)!Про ЛЭП, ж/д знаю, слышал. Гулял и под 35 и 110 и 500 кВ.......... как-то не очень...))Более результативны перелески, вырубки.с Ж/д не пробовал, для результативности это должна быть наверное какая-то полузаброшенная ветка. В общем за неимением других мероприятий, это мне кажется интересным. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 А если заранее договорится, что найденое дерево (или деревья) будут в дальнейшем деревом клуба? Будет так называемая практика по ямадори Раньше вроде высказывались мысли по приобретению "общих" деревьев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Может я что-то не понимаю ? Разве материал для ямадори на фото которые я предоставлял ранние вам не подходят? Приглашение в силе! Да может растояние250км. , зато результат.С уважением Михаил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти