zvv Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Цветет мирсина очень часто. Просто сейчас решил сфотографировать цветочки. чтобы понять размер цветков - длинна листика, который не вошел весь в кадр, около 1см.С разделом если напутал, поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Ягоды у нее синие размером 5-7 мм, правда не знаю съедобные ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 -Бабушка, а эти ягоды есть можно? -Можно внучек можно,.....только умрешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Вячеслав, как у вашей мирсины с утолщением ствола? У меня за 4 года прирост ствола всего 3 мм. И еще гонит от корней новые стволы за лето по 60 см вымахивают. Каждый год вырезаю, а она свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Толстеет не очень хорошо, я свою на два года оставил без обрезки, вымахал лохматый куст, в этом году обрезал. Вот фото этой осени, крону еще практически не формировал. толщина стволика около 3см на высоте 1см от земли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Ваша уже вполне прилично выглядит, ствол вполне для шохина годится, а моя веник-веником. Вы свою летом в сад вывозили или она дома росла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Я почти все вывожу на дачу, мирсину в том числе. часть высаживаю на грядки, но мирсина в горшке росла. У меня были две мирсины (они и сейчас есть) только одна растет в большой плошке вторая в меньшей, и эту я не стриг, а вторую вроде как просто подравнивал длинные тонкие висячие веточки, так разница просто поразительная. вот фото тонкая и та которая потолще без стрижки летом этого года, а были одинаковые. Главная проблема всех нас, это удержаться от стрижки. держать такое лохматое чудовище дома очень сложно, особенно уговорить семью потерпеть несколько лет Изменено 25 Ноября 2011 пользователем zvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 А у меня вот такой кустик только ствол никак не хочет утолщать. Волчек этого года, как основной ствол по толщине.Одно радует немного утолстилось основание ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти