kisha Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) здравствуйте. я запуталась! эта пятихвойная успешно перенесла пересадку в прошлом году. год прошел,и я думаю что с ней делать дальше... и чем больше читаю,тем больше путаюсь. появятся свечки-последует прищипывание. осенью последует удаление ветвей. можно ли будет после удаления ветвей наложить лигатуру ,или это только на следующий год? можно ли сочетать выщипывание хвои с обрезкой,наложением лигатуры? и еще вопрос-читала , что пересадку горной сосны можно сочетать с наложением лигатуры. это так? спасибо) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем kisha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 и еще вопрос-читала , что пересадку горной сосны можно сочетать с наложением лигатуры. это так? спасибо)Ну как... Одной рукой пересаживаете, другой накладываете лигатуру... Шутка. можно ли будет после удаления ветвей наложить лигатуру ,или это только на следующий год? можно ли сочетать выщипывание хвои с обрезкой,наложением лигатуры?Можно сочетать. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Кстати, для пробуждения спящих почек внутри кроны у горных сосен можно выщипывать хвою или надо наоборот оставить? спасибо! Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisha Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ну , значит в этом году будем пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти