Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Всем привет! Эта суббота - последняя в феврале (и этой зимой!:-). Какие настроения по поводу встречи? Будем встречаться несмотря на морозы или подождем до более весенних времен в марте? Я, если честно, предпочел бы конец марта, когда уже будет можно спокойно работать с растениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Я, к сожалению, на встрече в конце февраля не смогу быть С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 "Я, если честно, предпочел бы конец марта, когда уже будет можно спокойно работать с растениями.smile.gif" В грамотно поставленном вопросе уже есть половина ответа или даже более!)А заставлять и принуждать занятие неблагодарное!!) С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Март поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linsi Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Аналогично - поддерживаю март. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Ну вот и замечательно! Значит договорились, встречаемся в марте! А я пока теплицу буду чинить... пока меня не было две недели в январе, она сложилась. Российское оно ...... российское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти