Włodzimierz Pietraszko Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 ПриветЯ приглашаю всех русских приятелей бонсаи на выставку "Восток Встречает Запад". Здесь вы найдете информацию: http://www.bonsai.pl/WME/index.htmlWlodek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Влодек, большое спасибо! Очень интересно! Вопрос ко всем. Кто нибудь собирается съездить на это мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeday Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Мне бы очень хотелось... но точно еще не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грачев Михаил Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Я, тоже собираюсь посетить выставку, если все сложится хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Я, тоже собираюсь посетить выставку, если все сложится хорошо!И правильно! Молодцом! Объединяйтесь для поездки! Так будет легче вопросы решать. А ближе к делу я могу поставить Влодека в известность, что такая группа едет. Сам к сожалению не могу по семейным обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeday Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Готовность номер раз, завтра выезд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Удачно съездить, ждем отчет и фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairr Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Ну, так съездили или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Велес Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) У jeday-a в подписе (сайт) - там начало, скоро будет всё. Изменено 21 Июня 2011 пользователем Дмитрий Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairr Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 А кто ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekretar Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Видео с выставки http://www.youtube.com/user/mariobonsai1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeday Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Из России никого не было(( Конечно, я мог и не знать, и там не встретить. Из Украины было три человека включая меня. Фотки с выставки буду постепенно выкладывать на блоге. Надеюсь Chivas присоединится. Если получится прилично смонтировать, то видео выложу тоже. Но монтаж буду делать первый раз, поэтому ничего не обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти