IrinaLeo Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Здравствуйте! Сегодня на помойку кто-то выставил вот такое деревце Не смогла пройти мимо, притащила домой.Помогите определить что это за дерево? Листья похожи на лавровые, мне кажется... Не знаю выживет ли, стояло на морозе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Мне кажется это какой то цитрус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Если пахнет лавром, значит - лавр. Очень похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр50 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Не лавр точно. У него листья темно-зеленые,жесткие и острые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 На втором фото может быть зимний прирост, потому и листья нетипичные. На третьем фото уже похожи. И кора тоже.Я, было, подумала, что это псидиум, но нет, если судить именно по коре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaLeo Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Мне периодически кажется, что пахнет лавром...но не уверена.Но все-равно, из этого дерева бонсайчик не сделаешь, листья крупные. Он выжил и вроде неплохо себя чувствует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр50 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 У Вас дома есть .наверное, лавровый лист? Сравните: у живого лаврв листья почти такие же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти