aivanov Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 вид сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Очень не плохо для первого раза, а она круглая или овальная? Из чего форму делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivanov Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Овальная. Форма из пластикового ведра для краски...Могу принести ее на встречу клуба и сдать в аренду... безвоздмездно Я себе пару плошек сделал, не на конвейер же их ставить...Размеры дописал вышевид сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Могу принести ее на встречу клуба и сдать в аренду... безвоздмездно Да нет, не надо просто интересно стало Классное решение дренажных отверстий! Изменено 21 Апреля 2011 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Глиняные покупал, но были оч влагоемкие, обработал и покрасил стали пригодны для пользования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Форму делал из той же смеси с японской или китайской плошки. 22*17,5*8,5 Зелененький он был 40,5*30,5*10 Самая удачная, мне больше всех пока нравится 34*27*9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Блин, круто!!! Зеленая - ваще абзац . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пронин ярослав Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 это правда из цемента? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 это правда из цемента? Ну конечно правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Ярослав, век бонсая не видать. А вообще вам уже давали дельную рекомендацию, почитать сначала немного форум, прежде чем задавать вопросы и тем более давать рекомендации другим. много для себя нового откроете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 aivanov, что за материал, которым вы пространство заполнели, чтобы ножки сделать? Хорошая работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пронин ярослав Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Удалено. Ярослав, Вам несколько раз были сделаны замечания в сообщениях и ЛС.Премодерация. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivanov Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 aivanov, что за материал, которым вы пространство заполнели, чтобы ножки сделать? Хорошая работа. я взял лист напольного ламината 7мм... хотел фанеру 8мм, но ее покупать надо было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Первый опыт. Грубо. Не сразу же в мастера попадают Снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 А мне кажется, что грубая фактура - это хорошо. Цвет я бы сделал поспокойнее. А то ярковат слишком. Отвлекать будет. А так красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Спасибо! Это камера - цветопередача невменяемая, а так цвет менее яркий. Обычный грунт по металлу - по принципу дешево и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонсаист Новичек Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 А из чего делается формочка?Если из пластилина или глины то плошка получиться не ровная.Не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Да из чего угодно! Главное, чтобы форма обладала достаточной прочностью, не размокала, и, если она многоразовая, не препятствовала извлечению изделия. Для этого идеально подходят обрезанные ведра из под краски, жестяные и пластмассовые коробки и т.п. Ну а вообще, на этом форуме можно найти предостаточно примеров форм для изготовления плошек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонсаист Новичек Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 А неровности шкуркой зашлефовать или не возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) Возьмет-возьмет. Главное, чтобы изделие хорошо просохло. Изменено 8 Июля 2011 пользователем gor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонсаист Новичек Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Отлично!Спасибо буду пробовать делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vasill Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Сергей а как делались квадратные ножки (если можно то поподробнее) ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти