Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Всем привет! Эта суббота - последняя в марте (правда весна все никак не наступит). Какие настроения по поводу встречи? Кто собирается придти? У кого есть материал для работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Скорее всего буду, просто сейчас приболел и все будет зависеть от степени самочувствия. Но вот, интересного материала нет ... Чего-то народ как-то не активен! Неужели никто не хочет / не может прийти ?? С УважениемСержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 я буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linsi Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Очень хочу прийти, но всё решиться в последний момент - смогу или не смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Значит мы вдвоем с Игорем будем плюс еще двое под вопросом? И болъше никто не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Вроде Юра собирался и говорил привезет, что то очень большое Изменено 22 Марта 2011 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Хотел привести большой граб, но он очень тяжёлый. По поводу встречи буду знать завтра вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avy Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Возможно, будет еще один небольшой граб. Есть пара вопросов по формированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Я не смогу в субботу 26.03.2011. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4t0y Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Хотели приехать, но в эту субботу тоже не сможем, нескем оставить ребенка =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дем Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 А возможно озвучить для тех кто на встречах никогда еще не бывал, где планируется проведение мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Эх, думала, потеплеет и соберусь, да доча заболела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 А возможно озвучить для тех кто на встречах никогда еще не бывал, где планируется проведение мероприятия?ул. Пасечная, дом 4. Собираемся в 12 около шлагбаума у въезда на территорию опытных полей Тимирязевской академии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дем Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Значится я тоже поприсутствую Правда пешим ходом. Судя по месту встречи саперочку и мешки прихватить надо, поямадорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дем Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Интересно узнать, как растения присутствовавшие на встрече поживают? Все живы здоровы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Я так понимаю, на этой встрече фотографов небыло?! К сожалению.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Я так понимаю, на этой встрече фотографов небыло?! К сожалению....Да как то так получилось, что ни у кого фотоаппарата не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти