Tofu Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Вот выкладываю вам фото, могу левую ветку воздушной отводкой удалить, потом подарить кому нибудь.Помогите с формированием! Выкладываю фото и мой вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tofu Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Мой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tofu Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 или как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tofu Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 -.-Сделал отводку посмотрим что выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tofu Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Утеплил горшок, наметил форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Не могу не заметить, что естли вы хотите получить что-то похожее на бонсаи, то высота вашего фикуса должна быть не больше 3-5 диаметров основания ствола, т.е в вашем случае обрезать надо примерно в 3 раза короче, чем вы наметили зелеными линями. Да, именно обрезать пеньком и ждать, когда проклюнутся новые ветки.Формируя по вашему эскизу, вы получите просто аккуратное домашнее растение, но вовсе не бонсаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти