Гость Самира Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Всем привет.У вас хороший форум,уже несколько дней сижу и читаю ваши темы.И наконец решила тоже написать.Я новичок у вас.И начинаюший цветовод На 8-е марта подруга подарила мне Бонсай.Сказала что вяз,но честно говоря я не уверена что это вяз.Очень прошу вас скажите у меня действительно вяз?И дали мне ростки этих растений,незнаю как называются растении,поэтому незнаю точно как нужно за ними ухоживать.выставляю фотки Бонсая и других растений.Заранее все спасибо за помошь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Самира, как же мы можем сказать, что у Вас за растения, если Вы не приложили фото? Мы не телепаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Самира Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 вот мой Бонсай.Предедущий сообщение не смогла отправить.http://s39.radikal.ru/i085/1104/30/1743780ae7eet.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Самира Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) ОФТОП.Собираясь задать вопрос, пожалуйста, учитывайте профильную тематику нашего Форума. Довольно часто ответы на вопросы общего успешного растениеводства можно найти в обсуждениях на многочисленных форумах, посвященных комнатному цветоводству и садоводству. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дем Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 На такой фотке практически ничего разглядеть нереально, но похоже на бирючину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Или Сагереция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Самира Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Спасибо всем за ответ!Думаю Сагереция.Покопалась в инете,и нашла фотки Сегереции.у моего Бонсая такие же листики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пронин ярослав Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 это китайский вяз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Это - не вяз. Как и было сказано - сагереция или бирючина, нужно видеть лист крупнее, чтобы сказать точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти