Лоя Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Здравствуйте! Подарили бонсай и очередная проблема с определением вида растения. Мне кажется что это вяз, но я не уверена. Не могли бы вы подсказать более точно. Офтоп удален.Название форума - Определитель. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дем Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Азалия? Рододендрон? Листья напомнили именно их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоя Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 а поконкретнее ничего нельзя узнать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 а поконкретнее ничего нельзя узнать?)С такими мелкими и неинформативными фото, скорее всего нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоя Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) просто у вас как-то ограничено с весом фотографии (или я еще хорошо не разобралась)..и получается как то весьма возможно не удобно для вас.. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Лоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 на падуб похоже, листья бы крупным планомфото должно быть не более 100 кб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоя Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 http://s012.radikal.ru/i321/1104/ee/67632d1a8f4a.jpgна этой страничке листья более крупно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 падуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти