me4t0y Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Добрый вечер! Хочу внести предложение по поводу встречи, если она будет. Возможно ли провести её на неделю раньше т.е. 23 апреля? У всех скорее всего планы на 30.04, т.к. после праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Я бы тоже выбрал 23е апреля. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 И я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 И я.Ну раз так, то давайте 23-го встречаться. :-) У кого что есть с точки зрения материала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Можжевельник, который мы начали формировать на встрече в ноябре 2010, простоял зиму на балконе и начал подавать признаки жизни. Думаю можно продолжить с ним. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Буду 23, принесу можжевельник и вяз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дем Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Всеми силами постараюсь быть, если не уеду ямадорить в подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Я тоже буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Приеду, но вяз дома останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Я буду скорей всего. Андрей, подвезу о чем договаривались. Можно можжевел помучать, если настроение будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Паша, сможешь принести на встречу суперсрайва? С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Ребята, у меня сразу несколько вопросов:1. Где встречаемся, как туда добраться (объясните популярно для иногородних)?2.Во сколько открывается выставка и магазин у Валеры и есть ли желающие составить мне компанию съездить туда до начала занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Вроде, как с 10 у Валеры. Но вовремя на "сходку" вряд ли получится приехать после выставки, тк только от метро идти 30 мин и на ВВЦ столько же, можно встретится в 11-30 у метро Петровско-Разумовская, покажу дорогу. Вот схема, после перехода на ту сторону дмитровского шоссе, надо немного пройти как бы назад и пойти по Верхней Аллее и всегда по прямой, затем она перейдет в Пасечную, нужен дом 4, слева будут ворота, а с права овощная палатка=)) Изменено 20 Апреля 2011 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дем Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Территориально выставка Валеры и встреча в очень разных местах (если не на авто и если встреча в тимирязевке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 50 фото о встрече клуба 23 апреля 2011 в стиле "No comments"!)http://foto.mail.ru/bk/nikniklson/707/?page=1 C уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти