Zabolockiy Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Продам клены, высотой10-15 см, только взошли. Клен полевой 100р./шт. Клен монпелийский 200 р./шт. Деревья идеально подойдут как для людей выращивающих бонсай, так и для тех кро хочет просто придать своему саду шедевральную изюминку. Листья очень декоративны и особенно красивы весной. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Zabolockiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Полевой идеально подойдет для бонсай? да и зачем его покупать пошел да выкопал во дворе, а монпелийский не перезимует у нас, так что сад останется без шедевральной изюминки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 200-300р? Только что взошли? Круто... Хотя... давненько я в Москве не был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 ... давненько я в Москве не был... Сергей, дело не в Москве, дело в запросах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Сергей, дело не в Москве, дело в запросах Могу предложить эксклюзив из Подмосковья. Прошлой весной натолкнулся на очень красивую полянку, где под кленами образовался шикарный ковер из самосева в несколько десятков квадратных метров. В этом году они уже малость подросли наверно. Так что отдам всем желающим по 100 рублей, а если всю поляну то по 50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Николай, беру! Я так понимаю там полянка либо бургеров, либо диссектумов? На просто пальматумы не согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Не, передумал я. Как говориться, такая корова нужна самому. (с) Кстати, натолкнулся на эту поляну совершенно случайно, шел как то и краем глаза замечаю, что с освещением в стороне какой то не порядок, присмотрелся и офонарел, от этого ковра вверх уходят изумрудные лучи света, отраженные от листвы этих клеников. А сами они как будто откалиброваны, одинаковой высоты, у каждого по две пары листьев и на этой полянке нет ни одной проплешины. Как будто их кто то специально сажал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Не, передумал я. Как говориться, такая корова нужна самому. (с)Разумно! Ещё пару лет и по штуке можно будет предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти