Гость мурлыська Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Муж подарил 24 марта бонсайчик. Потихонбку у него начали отвливаться листочки.Новые растут и сразу вялые и тоже опадают. Соял на подоконнике(над бтпреей) но я его регулярно поливаю.И вот сег вообщ ни одного листика не осталось на нём. В чём дело? как помочьдереву.Поставила его на стол,от прямых солнечных лучей немного спрятала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Как правильно задать вопрос. ...я его регулярно поливаю.Я тоже регулярно поливаю свои растения, некоторые раз в два дня, а некоторые раз в две недели, и это все регулярно называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мурлыська Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 земля у меня влажная .ветки посмотрела они гибкие и на 1 см в длину удленились,гибкие ,но выглядят сухими и листья все облетели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Как поливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Подскажите , удалось ли Вам вылечить свой бонсай, у меня такая же беда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти