втоград Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Купил сегодня можевельник обстрикполучилоси так .Критика принимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Тонковат он, ему бы еще пару-тройку лет в грунте разгоняться. Или сразу стоило купить экземпляр побольше. Толщина ствола меньше 2-3 см - это уже не бонсаи в большинстве случаев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 В ОГ рост ствола примерно 1 см 10 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 В ОГ рост ствола примерно 1 см 10 лет упс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
втоград Опубликовано 30 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 При покупке большого выбора небыло ,покупал с машины торговавшей саженцами для дачи.Разгонять в открытом грунте нет вожможности 4 этаж дачи нет, может его в тазик попросторней перезадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Думаю, имеет смысл. Ну, будет из него не супербонсаи - какая разница. Удовольствие от совместной жизни все равно получите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
втоград Опубликовано 1 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Я за супер-пупер показателяли и не гонюсь ,Сибирь дело тонкое , и лето у нас короткоено зато холодное . И занимаюсь этим искльчительно для удовольствия , поэтому что получим то получим .С посибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Думаю для Вас, да и для других попавших в подобную ситуацию, нужно подыскать не далеко за городом укромное местечко(на солнышке) и высадить его там с соблюдением всех правил пересадки. Никто не помешает Вам приезжать изредка и проделывать с растением всё что угодно! Поливать, подкармливать и т. д.Можно даже поговорить В сложившейся ситуации думаю это будет почти идеальный вариант, растение будет быстро набирать "вес" в родной стихие! А годика через три можно и шохинчик сделать! Между прочим можно целый питомник сделать, главное местечко укромное найти! Не смотря на приличные условия у меня, я частенько оставляю растения в природе на некоторое время, пока место не подготовлю....главное в этом вопросе карта местности Удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти