Андрей Дарусенков Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 С 28 мая по 5 июня, впервые в Москве, в Государственном биологическом музее им. Тимирязева пройдет выставка российского бонсай: http://gbmt.ru/ru/expositions/expo/expo_detail.php?ID=7503 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Велес Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Андрей, а можете сделать фото отчёт выставки, так как попасть на неё вряд ли удастся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Я буду с фото и штативом и вспышкой, все что смогу сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Я тоже планирую быть с фото, штативом и вспышкой =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 картинки с выставки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 На сайте музея анонс выставки пропал. Подскажите пожалуйста время работы экспозиции в течение дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyk Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...p;l=18f57dd626/Фотоотчет музея о выставке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 На сайте музея анонс выставки пропал. Подскажите пожалуйста время работы экспозиции в течение дня.С 10 до 18, а в среду с 12 до 21. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Начинаю постепенно выкладывать фотографии выставки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Далее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 И еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 ...еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 и еще немного... Жаль, что не удалось уделить достаточно внимания потрясающе милым, изобретательно подобранным акцентам. И суисеки тоже заслуживают бОльшего, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Наконец я отфоткал, завтра вечером выложу все, а пока для тех кто не был http://www.photosight.ru/photos/4244906/?from_member Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 хорошо снято =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Наконец я отфоткал, завтра вечером выложу все, а пока для тех кто не был http://www.photosight.ru/photos/4244906/?from_member Фотка - просто супер! Снимаю шляпу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) http://narod.ru/disk/15156658001/%D0%B3%D0...%D0%BE.rar.html Тут все фотки, размер большой 1,5 гига формат TIF(не уменьшал чтоб не потерять качество), фотки только чищены от шумов, от оборудования, как в фотке постом выше не чистил тк это достаточно долго, но если какие то конкретные фото(авторам) нужны я могу почистить пишите в личку. Свет мне очень понравился, напоминает старые японские гравюры так что "отбеливать" не стал, надеюсь и вам понравится Просматривать рекомендую продвинутыми прогами, которые читают формат tif. Изменено 6 Июня 2011 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Отличные фото. Из 2х пар даже стерео получилось сделать. Как будто сам рядом стоял Изменено 6 Июня 2011 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Вот это выставка, получил большое удовольствие от просмотра, русский бонсай - рулит, здорово, есть что сохранить себе на жесткий, принять за образец. Для контраста можно привести выставку бонсай в Дублине, размещенную в разделе Фотоохота (не знаю просто как вставить активную ссылку). Вот смотришь на нашу российскую и понимаешь что такое БОНСАЙ! Изменено 10 Июня 2011 пользователем Antonio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Молодцы!! Пусть не говорят, что в России нет бонсай, или оно, искусство, в зачаточном состоянии. Растет малыш крепчает не по годам а по месяцам. Хотел написать по часам, но для бонсай будет слишком нагло звучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Игорь, спасибо большое за фотоотчёт, отличная работа! Так и напрашивается, как финал выставки, (пусть и не столь масштабной как за рубежами ...) выпустить маленький альбомчик на бумаге, с акцентами из суйсеки и разной мелочью...и разослать по городам и весям российским. А если по сусекам хорошенько поскрести можно ещё что-то добавить для полноты представления о российском бонсаи. Ну это я так, к слову.P.S. Интересно, а технически это трудно осуществить? Может у кого-то есть опыт выпуска печатных изданий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 P.S. Интересно, а технически это трудно осуществить? Может у кого-то есть опыт выпуска печатных изданий?Технически, т.е. подготовить к печати и напечатать - совсем несложно.Кто финансировать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) [Кто финансировать будет? Можно как в стародавние времени - по подписке, пока сумма не наберется? Я бы подписался. Тираж большой не получится. Ребята - авторы работ, подпишут экземпляры буклета. Все-таки знаковое событие. Изменено 14 Июня 2011 пользователем HomoCredens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Можно как в стародавние времени - по подписке, пока сумма не наберется? Я бы подписался.Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Давайте запустим голосование, соберем голоса. Дополнить форум печатным изданием - это очень здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Однозначно надо начать работу в этом направлении, мне три экземпляра пожалуйста! А если к альбому написать небольшую статью об истории и развитии бонсаи, может получится книжечка для начинающих. Думаю многие, просто граждане, захотят купить такой альбом только потому, что сама тема интересна и необычна. Я знаю такой опыт был, когда выпустили книгу к 50 летию выпуска ГАЗ 21 "Волга"...книга продавалась по спискам...разлетелась в одно мгновение! Я так и не смог купить. Сейчас это офигенный раритет, ещё больше чем сама машина! Ну это я так, к слову.С удовольствием бы помог в этом деле, только не знаю чем...может краску подносить печатнику? А что думают организаторы выставки по этому поводу? Вопрос ребром!........ И раз уж зашла реч о финансировании, может и порядок цен как-то можно озвучить? А формат альбома...ну например 50 листов формата А4. И хочу ещё раз заострить...фотогрфии наверное могут быть и не только с самой выставки. Ведь тема выставки была показать, что в России тоже процесс идёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Мне кажется, что не стоит выходить за рамки выставочного каталога и делать его целевой аудиторией начинающих. Выставка русского бонсай - это прежде всего важная веха в развитии этого искусства у нас. Вводная статья в духе "как мы до этого докатились" конечно нужна. Насколько я знаю, полноцветные каталоги выставок Artbook, которые изготавливаются тиражем 300-500 экз, стоят 150-200 рублей за штуку. Есть даже компании, которые специализируются на изготовлении малотиражной полиграфии. Я бы тоже на три каталога подписался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Себестоимость экземпляра зависит от тиража (чем больше тираж - тем меньше себестоимость), в разных издательствах она разная, тем более, что текстовых страниц скорее всего будет не много - в основном фотографии, а это раза в три дороже чем просто текст, плюс нужна хорошая бумага, плюс обложка, плюс переплет (твердый-мягкий). Опять же, они просчитывают коммерческий успех. Конечно есть издательства, которые издают за счет автора малые тиражи с допечатыанием потом до коммерческого тиража, но в этом есть подводные камни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти