Андрей Дарусенков Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 В середине июля в Москве планирует быть Роберт Стивен - весьма крупный, и на мой взгляд очень интересный, мастер бонсай из Индонезии. http://robert-steven.ofbonsai.org/, http://www.facebook.com/robertbonsai Он предложил провести демо/мастер класс и встретиться с местными бонсаистами. Я думаю, это было бы весьма полезно и интересно. Пока хотел проверить, кто готов был бы поучаствовать в таком мероприятии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Ну, конечно, интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Я бы с удовольствием поучаствовал, но хотелось бы все-таки по точнее узнать дату, просто есть планы в районе 19 июля С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Поточнее должен сначала Роберт определиться с датами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Хотелось бы даты пораньше. Если получится вырваться, я бы прилетел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 У меня тоже будет зависеть от дат, но очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 А условия встречи можно озвучить....примерно, на уровне принятия решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти