ИраВ Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Лапчатка №2 было 1.2. 3.4.стало А это - план развития Продолжение следует =) Изменено 31 Мая 2011 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Лапчатка № 3 было 1. 2.3.стало. Изменено 31 Мая 2011 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 На мой взгляд (по лапчатке №3) "стало" гораздо интереснее "проекта" (в данных ракурсах). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Ну, проект - это ведь только схема. И он на перспективу, план развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Только проект я рисовал к лапчатке №2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Только проект я рисовал к лапчатке №2 Упс.... попробую исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Лапчатка № 4. На мой взгляд, самая интересная, потому что поначалу было соввсем непонятно, что из нее можно сделать. И такой неожиданный результат. Буквально волшебное преображение, было 1234стало, вид спередистало, вид сзади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Ну вот, что я имел ввиду на 2 лапчето что я нарисовал Но подумав думаю этот вариант поинтереснее Или наклонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Ох, получится ли? Думаю, крону надо все-таки планировать побольше, ведь эти подушки - это всего три-четыре листика Изменено 1 Июня 2011 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ох, получится ли? Думаю, крону надо все-таки планировать побольше, ведь эти подушки - это всего три-четыре листика Ну так на втором варианте справа от джина видно размер листика, судя по пропорциям в одной шапке не меньше сотни будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ну так на втором варианте справа от джина видно размер листика, судя по пропорциям в одной шапке не меньше сотни будет.. Это не настоящий листик, это только распустившийся молодой листочек не больше трех мм в длину. То есть не окончательного взрослого размера. Взрослые листики хоть и маленькие, но все-таки вырастают до сантиметра-двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ну значит делать одной шапкой=) просто больше обьем нарушит пропорции и "сделает тоньше" ствол.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Да, я тоже так думаю. Впрочем, время покажет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Формирование можжевельника состояние "было" не зафиксировано, из-за абсолютной невозможности. Можжевельник обыкновенный сорта green carpet представлял собой совершенно плоскую зеленую тарелку, почти невидимую в профиль Первым делом вынули из горшка и слегка раскопали корни1.2.Вторым делом попытались понять расположение ствола и ветвей, по ходу дела обрезая совсем уж лишнее.Затем определились с направлением формирования: каскадобрезали все лишнееНаложили проволоку и прикинули будущий наклон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Вот, что получилось в итоге: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) И в заключение - про дуб1. 2. 3.4.5.6.7. Изменено 2 Июня 2011 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Спасибо за фотографии. Жаль, что не удалось поприсутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти