1988 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Я Вам уже ответил здесь:Удалено.Извините, у нас русскоязычный форум, пожалуйста, всё на русском языке, Вы можете воспользоваться онлайновыми переводчиками. На форуме не разрешается дублировать сообщения и темы. Изменено 23 Мая 2011 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1988 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Здравствуйте подскажите как вирастить бонсай с микрокарпи!Микрокарпе сейчас 3-4 месяца. Когда его формировать, ы как лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Очень поможет фотография с нескольких сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1988 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Микрокарпа ещо очень маленькая. Мне ёё такой дали, не знаю что лучше зделать. И делать вообще бонсай з такова растения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) сделать можно, но это займет лет 10. Первые 5 лет можно вообще не думать о формировании, только хорошо ухаживать, чтобы он активно рос. Изменено 24 Мая 2011 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1988 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 И пусть...мне кажеться в этом сущность мастерства бонсай...воспитать в себе терпение!!! А какие способы формировки рекомендуется для такова дерева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) вернитесь к этому вопросу через 5 лет. А пока читайте раздел "Статьи", там все написано.На мой взгляд сущность мастерства бонсаи совсем в другом. Изменено 24 Мая 2011 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Полностью согласен, сейчас лучше его просто растить. Поливать, подкармливать, опрыскивать. По мере роста (раз в год, позже в два) весной пересаживать в горшок побольше. на подросшем деревце можно поупрожняться слегка в прищипывании и легкой подрезке крупных веток для их ветвления и формирования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1988 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 спосибо Артём за нормальный ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти