Гость Sodi Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Здравствуйте. Совсем недавно мне подарили бонсай (кармона), и у неё сразу начали темнеть(засыхать) листья (по краям). Причём видно, что это происходила и до того,как мне её подарили... так как продали её уже совсем голую! Пересаживать пока боюсь,совсем мало времени прошло. Прочитала,что может помочь адаптироваться ЭПИН или ЦИРКОН! Купила оба,но не знаю как правильно развести и как часто опрыскивать или поливать. Нуждаюсь в ваших советах,как лучше сделать? За ранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Собираясь задать вопрос, пожалуйста, учитывайте профильную тематику нашего Форума. Довольно часто ответы на вопросы общего успешного растениеводства можно найти в обсуждениях на многочисленных форумах, посвященных комнатному цветоводству и садоводству. Имеется в виду круг вопросов по борьбе с вредителями, применения химических препаратов, состава готовых удобрительных смесей и т.д.Отсюда. Как развести, написано в инструкции к препаратам.Также можно посмотреть здесь. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения