sanja Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Здравствуйте.У меня есть бонсай, которий растёт от ~ 2005 года из черенка.Я понимаю, что сейчас самое старое дерево является только 6 лет, и это не почтенный возраст, но я не знаю какой стиль формировать, потому что я хочу бонсай леса из четырех деревьев. Я не хочу строго придерживаться канонов японской, поэтому я сделал эскиз. Крупнейший дерево я хочу немного более выразительным, но остальные остонавливаю расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Я не хочу строго придерживаться канонов японской...Несмотря на это, при небольшом количестве деревьев их число не должно быть четным, и уж точно не 4, поскольку и в китайском, и в японском четыре созвучно смерти. Вы смотрели эту статью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Hепоспел всё выложить.Здесь первий фото 2006 году, примерно 1-2 лет. Здесь уже 2009 в году, когда уже 4 лет. Здесь уже сегодня, 6-7 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти