Гость Alexander Kalashnikov Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alexander Kalashnikov Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Подскажите! Ага, спасибо, это фикус ретуза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanCry from Chicago Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 фикус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dicer Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Братишка моего. При покупке я перевалил, а потом всё же пересадил, ком корневой там ужасный, пролить невозможно, если только погружением в воду. Более капризный чем фикус бенжамина, у меня гнил конкретно ствол, скидывал листья и сушил ветки, но выжил и сейчас набирается сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PEDuCKA Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 А если точнее Фикус Ретуза или Микрокарпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alexander Kalashnikov Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) ОФТОП. Название форума - Определитель. Изменено 17 Августа 2011 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти