Roman Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Подскажите, что за растение?) На упаковке с семенами было написано фикус retusa. Смутило, то, что посмотрел фотографии немного похож, немного нет, ну я и подумал, что хорошей проверкой будет если обрезать то сок должен выделится, ну я макушку одному обрезал а сока не было....вот я к Вам за советом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Маленькое растение для определения?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Ну что же это за растение?) Или подскажите как можно определить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Не похож он на фикус ретуза. И вообще на фикус не похож. Придется Вам дорастить малышей до цветения, чтобы определить Пакетик из-под семян сохранился? Может, позвонить туда, где их расфасовывали? Возможно, недоразумение разъяснится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Да я поинтересуюсь у того кто это продавал, что это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Ой посмотрел на упаковке, написано racemosa) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persil Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 У нас из семян фикуса racemosa каллистемон вырос, а у Вас, похоже - эвкалипт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти