Юрий_26 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Вот преобрёл такой хвойник.Немного прорядил нижнюю крону.посоветуйте,может обрезать верхушку верхней ветки?Предложения,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Юрий, не зная что Вы в итоге хотите получить, сложно давать какие-то советы. Хотя бы со стилем определитесь. Изменено 25 Августа 2011 пользователем HomoCredens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_26 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Я хочу чтобы каскад получился.Вот ещё фото.Но как то у меня тут два стиля получается)Как вы думаете,лучше пришипить верхний ствол на 2/3?В идеале хочу как у Юрия Блаженкина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_26 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Вот поставил в кашпо свой хвойник.Ближе к концу осени начну формировать отходящие веточки от каскада ствола.Вопрос,надо ли проредить крону немного?ОФТОП удален. Изменено 26 Августа 2011 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Нет необходимости. Крона и так рыхлая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти