Гость Kostantin Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Растению года дваЧто лутше с ним сделать кроме переcадки, может что подрезать ? Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Kostantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) а что такое "перезадка"? но точно не перепередкаЛутше ничего пока с ним не делать, кормить усиленно лет пять, и есть лимоны, если вырастут Изменено 31 Августа 2011 пользователем zvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostantin Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 а что такое "перезадка"? но точно не перепередкаЛутше ничего пока с ним не делать, кормить усиленно лет пять, и есть лимоны, если вырастутИзменил перезадку на пересадку, наверное так будет понятней. Чем лутше усилино кормить? Не стоит пересаживать? Оставить веточки в таком состоянии ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 да и тогда понятно было, просто забавно получилось. А кормить его можно жидкими удобрениями, можно гранулами, что есть под рукой в соответствии с инструкцией. Персадить весной в хороший грунт, описание грунтов в форуме полно. я бы его не трогал совсем, лет пять точно. А потом отказался бы от мысли сделать из него бонсай бонсай из прутика лимона вырастить невозможно, так как не толстеет он совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 У меня дома есть сеянцы каламондина (это такой декоративный цитрус)в общем однажды солнце очень сильно прижгло верхушки моим питомцам, но через некоторое время сеянцы очухались и тронулись в рост с более густой шапкой. После этого я удалила всем лишние ветки и оставила по одной главной - верхушке. Я думаю Вы тоже можете так сделать, укорачивайте Ваш лимон, но оставляйте одну верхушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти