Гость фадейка Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Хочу использовать под бонсай из фикуса ракушку. Как думаете будет ли это смотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Mauvais ton Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость фадейка Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Perdoname, por favor. Tiro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ракушка может раствориться, почва - вовсе не нейтральная среда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость фадейка Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Раствориться?А другие варианты? я например читал что для бонсай используют миски для животных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Из одной крайности в другую Для бонсай, если это сформированное красивое дерево, не используются ни ракушки, ни миски для животных.С другой стороны, мы же не знаем, что лично вы подразумеваете в данном случае под "бонсай"? А другие варианты?А почитать? Если не в книгах и интернете, то хотя бы на форуме, в этом же разделе, в разделе Статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 В качестве естественной плошки в стиле "черепок" хочу попробовать кокосовую скорлупу. Цвет, фактура, легкость обработки, стойкость к гниению делают этот вариант возможным. Вот только пока не могу найти подходящего размера кокос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти