pavel Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Хотелось бы узнать, а намечается ли у нас встреча в сентябре, а то конец месяца уже близко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Хотелось бы узнать, а намечается ли у нас встреча в сентябре, а то конец месяца уже близко?Павел et аll, я не знаю, каков настрой у всех, но что касается меня, то ситуация следующая. Мои личные приоритеты меняются под давлением обстоятельств.:-) Маленький ребенок: нужно опять впрягаться в работу в офисе и деньги зарабатывать. Соответственно я уже не смогу уделять клубу соответствующее внимание. В частности, я не смогу регулярно посещать его мероприятия. Я не обсуждал этот вопрос ни с кем и не в состоянии предложить кого- либо своим приемником, так что этот вопрос нужно будет как-то совместно решать, если есть общее желание продолжать встречаться .На ближайшую перспективу в части бонсай я планирую сосредоточиться на выставочной деятельности (ближайшая выставка пройдет в Тимирязевском музее 12-16 октября), но готов рассматривать любые предложения по продвижению бонсай в России. Заранее прошу прощения, но иначе у меня на этом этапе никак не получается. С уважением, Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Павел et аll, я не знаю, каков настрой у всех, но что касается меня, то ситуация следующая. Мои личные приоритеты меняются под давлением обстоятельств.:-) Маленький ребенок: нужно опять впрягаться в работу в офисе и деньги зарабатывать.Очень знакомая ситуация и логичная перестановка авторитетов. Ну что же, будем ждать мнение общественности по вопросу клуба "Как быть дальше?"Но что то, я думаю пока адекватной замены нет, наше "дело", как и любое другое, держится на одном лидере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 А что мешает встречаться? Опытные люди есть, растения есть, желание встречаться вроде тоже есть. Нету места и нет того, кто повёл бы всю встречу или распределил бы темы среди других. Я думаю, что нет серьёзных препятствий для нашего уважаемого Мастера комментировать фото/видео отчёты о встрече, править и наставлять удалённо в возможное для него время, ну при желании конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Ну всё, сентябрь закончился... так может перенести на субботу 15 октября и как в прошлый раз поработать в рамках выставки, очень даже хорошо получилось. Вот только пораньше бы начать. Возможно и Андрей в этот день будет. А какие вопросы будут обсуждаться если встреча состоится? Кроме вопросов формирования конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Мои личные приоритеты меняются под давлением обстоятельств.:-) Андрей, это очень приятное "обстоятельство", оно быстро вырастет, глазом моргнуть не успеешь, как помогать начнет )) А если серьезно, то может быть ты (с Юрой, Пашей и другими ребятами) сможешь организовывать сбор клуба, например, раз в три-четыре месяца? Что бы не прерывать традицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 А если серьезно, то может быть ты (с Юрой, Пашей и другими ребятами) сможешь организовывать сбор клуба, например, раз в три-четыре месяца? Что бы не прерывать традицию.Настя, в принципе, конечно можно... только когда так редко.... теряется смысл.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) когда так редко.... теряется смысл.... ) Позволю себе не согласиться, это все равно позволит обмениваться опытом вживую, да и новичкам будет полезно (новичкам даже разовое занятие - переворот в сознании (по себе сужу )Впрочем, решать тебе, как главному организатору. Изменено 10 Октября 2011 пользователем Фикус-ель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Прошёл практически год с момента принятия решения о прекращении наших клубных встреч. Хотелось бы услышать мнение "народа" на тему существования нашего клуба? Ведь клуб это не только формально зарегистрированная организация, а собрание людей увлечённых общим делом. Есть ли сейчас интерес к встречам "вживую" и есть ли вообще интерес к этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Вот предлагаю вместо встречи: http://www.arts-museum.ru/events/archive/2...15sep/index.php 15.09.2012Образ природы в искусстве Японии: живопись, графика, бонсай Центр эстетического воспитания «Мусейон» 13.00 Искусство бонсай: эстетика и практика.Лекция и мастер-класс.Ведет Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти