Гость VitoliNochka Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Рада приветствовать всех форумчан! Хочу присоединиться к вам и рассказать и показать мое чудо расчудесное... Называется "..и вот подарили мне бонсай", ну точнее достался мне бонсай вот в таком состоянии. Честно говоря даже не представляю что с ним нужно сейчас сделать и вообще узнать его и найти по картинкам не могу. Я очень надеюсь на вашу помощь и подсказки опытных )) Вопросов куча, например, нужно ли его сейчас пересаживать и необходима ли ему обрезка...и вообще с чего начать и как начать чтобы не навредитьи не коим образом не доставить столь чудесному деревцу боли и мучений..Вот выкладываю фото и жду советов, спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Форум Портала содержит тематические разделы/форумы, крайне желательно ознакомиться с их описаниями. Настоятельно рекомендуется создавать темы и сообщения в соответствующих разделах Форума.В этом разделе - Определитель - можно опознать растение, на "кучу вопросов" посмотреть на форуме кучу ответов, например, в разделе Статьи, а оставшиеся вопросы задать в соответствующих разделах форума . А фото настолько нечеткие, что сказать что-то определенное довольно сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Я бы сказал, что это бирючина, но да, фото бы получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VitoliNochka Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 мдаа...фото и правда получились маленькие, но там ограничение стоит 100Кбайт, вот на 100 и прикрепила ((сейчас попробую еще раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Да сами фото плохие, нечеткие, с ответом вспышки, надо сделать новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex76 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Похоже на бирючину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти