Андрей Дарусенков Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Уважаемые друзья! С удовольствием приглашаю на мою первую персональную выставку бонсай, которая будет проходить 12-16 октября 2011 года в Государственном Биологическом музее им. Тимирязева (ул. Малая Грузинская, 15). 12-го в 16:00 - открытие выставки с короткой презентацией. В дальнейшем планирую быть там в течение всей выставки. В рамках выставки в субботу (15-го октября) в 13:00 я буду проводить открытый мастер-класс по формированию бонсай, на который приглашаются все желающие. Надеюсь, до встречи! Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Жаль не смогу посетить, буду в Москве неделей раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Очень жаль, что ничего подобного нет в Киеве =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Был вчера на открытии.Вроде бы те же самые деревья, что мы видели летом, но... совсем другие.Не знаю, как Андрей с ними договорился, чтобы к выставке листья приобрели осеннюю окраску и еще не опали .Андрей, поздравляю! Надо идти смотреть, причем смотреть не как сформированы, в чем сидят, как шари/джины выполнены, а просто смотреть и любоваться.Особенно тем, кто ни разу не видел эти деревья в живую.Кстати, и на любые вопросы Андрей там с удовольствием отвечает .Для затравки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Абал-фи-ге-ть можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 еще немного фотокhttp://shpilkes-s.livejournal.com/69047.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Андрей, поздравляю с выставкой. Жаль, что не могу посмотреть.Спасибо всем за фотографии, дали возможность приобщиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dicer Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Поздравляю с выставой и хочу сказать - огромное спасибо за возможность увидеть и учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Также поздравляю! Был в субботу на мастер-классе. Мастер-класс был класс! Андрей показывал формирование вяза "от и до". К сожалению, не мог остаться до конца, ушел на пересадке...Соглашусь с Сашей, что экземпляры Андрея поражают своей осенней окраской, не смотря на то, что я был в последний день выставки и многие деревья уже сбросили листву. Айва - просто шик. В общем, получил огромные впечатления от выставки. Спасибо, Андрей, ты молодец! С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Всем спасибо! Рад, что те, кто пришли, не пожалели. ) Ну а для тех, кто не смог.....Поскольку некоторые выложенные ранее фотки сняты как-бы сверху, то выкладываю немного своих. ) ГинкгоГрушаВязЛиственницаВязЯблоняВязГрабТуяОсина Изменено 18 Октября 2011 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Последние уточнения перед выставкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Продолжаю.... ДзелькваДуб и умеВязАйва и пиракантаВязБоярышник и вязГраб и боярышникТуиСосна и сиреньГраб Изменено 18 Октября 2011 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) МожжевельникВязЯблоняЛохУмеМожжевелАлычаСоснаМожжевельник Изменено 18 Октября 2011 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Ну и несколько общих видов и акцентов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Антон, Андрей, и если кто еще был на мастер-классе и снимал, то я был бы благодарен, если бы поделились фотками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Андрей! Превосходные деревья, чудесная выставка! Понимаю, как много теряю сидя здесь, в Киеве.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex76 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Андрей, спасибо за мастер-класс. Выставка великолепна. Вы очень хороший лектор. Скучно небыло. Еще раз спасибо. Изменено 18 Октября 2011 пользователем Alex76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beresta Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Деревья впечатляют и вдохновляют.Фото в сообщение № 12 - самое - самое, бонсай в надежных руках.Спасибо за такой позитив и согласна с Юлей - очень жаль, что не могла там быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenDreyk Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 ..., бонсай в надежных руках.Дайте этим рукам дрель! Ну, хоть проволоки чуть-чуть Андрей, спасибо - праздник души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Восхитительная выставка прошла! Андрей - ты настоящий талант в бонсай! Большое спасибо за фото, Андрей! Удачи и успехов тебе в дальнейшем. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairr Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Ну, хоть проволоки чуть-чуть Класс! Поздравляю, Андрей! Ждем следующих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Было здорово!!! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Андрей, а в Краснодаре не планируете выставляться ? Тем более в композиции с грабовой рощей я заметил дольмен. А это уже как раз наше местное , точнее Адыгейское. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем маугли 93 rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Не-не-не, граждане, давайте ка в очередь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Могу помочь с помещением - если - это подвинет очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Могу помочь с помещением - если - это подвинет очередь Саща, никакой очереди не существует! Такого рода мероприятия ни в жисть не окупятся. Даже в Москве не наблюдается большой спрос. ) Так что приезжайте вы к нам лучше, когда будет следующая. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Как только, так сразу ! Может быть рекламмы мало ? В любом случае - соберетесь к нам, помогу чем смогу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Андрей, спасибо и поздравляю! Очень понравилось. Грабовая роща стала ещё красивее и солидней. Грибы -здорово! Как их растить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ираклий, спасибо! Грибы специально вырастить сложно. Эти я просто перед выставкой "накопал" в лесу, благо их было много в тот момент. На несколько дней их после такой с позволения сказать пересадки хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти