Юра Блаженкин Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Несколько осенних фотографий деревьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Клён не ахти, но с красивой осенней окраской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Грабы и груша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Граб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Мне граб очень понравился! С уважением Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 осенние краски перед длинной зимой....а у меня клены, граб уже облетели. PS Юра, а что в качестве фона использовано? фотофон или заменитель? Я сегодня мучаюсь с лутрасилом черным в качестве фона - мятый блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 PS Юра, а что в качестве фона использовано? фотофон или заменитель? Я сегодня мучаюсь с лутрасилом черным в качестве фона - мятый блин... Фон чёрная бумага, на работе стоит в больших рулонах, а для чего её используют, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Юрий, у Вас замечательные деревья, и фото тоже здорово сделаны. Вы снимаете со вспышками и зонтиками или ставите лампы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Юрий, у Вас замечательные деревья, и фото тоже здорово сделаны. Вы снимаете со вспышками и зонтиками или ставите лампы? Снимал без вспышки на балконе днём. Ещё были включены люминесцентные лампы, но от них света мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Спасибо. Интересные фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Мне граб очень понравился! С уважением Михаил! Граб хорош, а где нэбари ? Юра вы их еще не выводили на поверхность ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Юрий, спасибо за фотосесию. Каскад супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Красивые деревья. Очень понравилось. Спасибо, Юра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndBurt Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Понравилось!спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Все деревца хороши - респект! Особенно каскад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти