Yache Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 может кто подскажет где можно преобретать в краснодаре Контейнеры, столики для бонсай, инструменты,и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Сергей, хочу тебя растроить, но НЕ ГДЕ !!!Более ли мение приличный магазин на Атарбекова - там есть оч похожие на это вещи. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yache Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 да на Атарбекова я бываю честенько ))) и увы ))) вот недавно нашел ножницы рядом с сбс а так да нечнго особого вот недавно tit видел пару горшков в магазине Сакура на зиповской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Да уж, Краснодар место не бонсайное. В серьез подумываю сам заняться изготовлением инструментов и плошек. Изменено 8 Ноября 2011 пользователем маугли 93 rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 В России и ближайшем зарубежье, проще и в разы дешевле все заказывать на E-Bay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Спасиб за инфо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yache Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 да я как то на E-Bay заказал себе ножницы и шепцы, так блин не пришли сослались на то что в самолет не пропуститли ))) вот с тех пор не заморачивался на E-Bay, хотя да там есть что посмотреть и выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Тогда те же кусачки вообще не варик заказывать - прокатит как оружие массового уничтожения не, наверное все ж лучше самому изготовить (время бы еще выбрать). Изменено 8 Ноября 2011 пользователем маугли 93 rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 А причем здесь самолет и eBay? Бред какой то.... Вы реально заказывали? Все прекрасно доходит, ниодного прокола не было. только качество китайского инструмента это лотерея, из 6 кусачек китайских 2 плохих, остальные более менее. японские тоже покупаю в инете качество отличное, покупаю непосредственно у канешина.Ну Маугли, вот это правильно! начинайте изготавливать инструмент, будете конкурентом для японцев и китайцев про других изготовителей я не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yache Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 я заказывал через английских постовшиков, прождал месяц потом пришло письмо что мол непропустили груз в аэропорту ))) вот как то такой у меня опыт был (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Нее, конкуренция эт хорошо, так для сэбя Лепить у меня получается оч хорошо, глина нужная есть, обжиг обеспечим. Инструменты изготовить вполне реально.НЕТ ВРЕМЕНИ !!!!!!!!! Вячеслав, помогите Краснодару, как выйти на непосредственно канешина ? Буду очень благодарен. Изменено 9 Ноября 2011 пользователем маугли 93 rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...-All-Categories Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Marchenko Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Вячеслав, помогите Краснодару, как выйти на непосредственно канешина ? Буду очень благодарен. Я конечно не Вячеслав, но помогу....ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Коллеги спасибо ! Игорь, то, что нужно. Цены кстати вполне адекватные. Сам изготавливать не буду проще заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти